Homepage Rezepte Sahnige Käsebouillon

Zutaten

1 l Fleischbrühe
3 Ecken Sahneschmelzkäse
Muskat

Rezept Sahnige Käsebouillon

.. Na, wenn dass nicht den Appetit anregt .....

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fleischbrühe in einem Topf nach Anweisung zubereiten.
  2. Schmelzkäse in Flocken dazugeben, einige Minuten ziehen lassen.
  3. Mit einem Schneebesen durchschlagen, bis der Käse zerlaufen ist.
  4. Mit Muskat, Salz, Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Einfach in der Herstellung

aber bestimmt sehr lecker. Kommt auf meine To-Do-Liste.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login