Rezept Sahnige Käsebouillon

Line

.. Na, wenn dass nicht den Appetit anregt .....

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
Fleischbrühe
3 Ecken
Sahneschmelzkäse
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischbrühe in einem Topf nach Anweisung zubereiten.

  2. 2.

    Schmelzkäse in Flocken dazugeben, einige Minuten ziehen lassen.

  3. 3.

    Mit einem Schneebesen durchschlagen, bis der Käse zerlaufen ist.

  4. 4.

    Mit Muskat, Salz, Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Einfach in der Herstellung

aber bestimmt sehr lecker. Kommt auf meine To-Do-Liste.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login