Homepage Rezepte Sahnige Wurstsauce

Zutaten

10 g getrocknete Steinpilze
1/2 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
150 g Sahne
1 TL Tomatenmark

Rezept Sahnige Wurstsauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser bedecken und ca. 30 Min. darin quellen lassen. Inzwischen die Bratwurstmasse in kleinen Stücken aus der Haut drücken. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und klein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Pilze darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Die Wurststücke dazugeben und mitbraten, bis sie nicht mehr roh aussehen.
  3. Die Hälfte der Petersilie untermischen. Sahne und Tomatenmark verrühren und unter die Wurst rühren. Die Sauce einmal aufkochen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen. Die Sauce passt gut zu Fusilli und Bandnudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login