Rezept Sahnige Zucchini-»Nudeln«

Einmal keine Tomatensauce! Diese grün-weißen Nudeln haben alles, was eine gute Pasta braucht. Basta!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jahreszeiten Küche für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

3 EL
300 ml
Gemüsebrühe
2
gestrichene EL heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Restliche Zucchini, die sich nicht hobeln lassen, mit einem Messer schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen glasig dünsten, die Zucchinistreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Dann alles mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 5 Min. offen garen.

  3. 3.

    Die Crème fraîche einrühren, Saucenbinder einstreuen und das Ganze leicht dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  4. 4.

    Das Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und aufstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login