Rezept Salat Aus Jungen Löwenzahnblättern

Dieser Salat ist ruck-zuck zubereitet und mit dem jungen Löwenzahn doch etwas ganz Besonderes.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier wachsweich kochen, pellen und halbieren. Die Löwenzahnblätter waschen, trockentupfen und auf einer Platte anrichten. Die Eier darauf setzen.

  2. 2.

    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette rühren, über den Salat gießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login