Homepage Rezepte Salat aus Nudel, Tomaten, Avocado und Bagna Cauda

Zutaten

3 St. Tomaten
150 gr. Nudeln (Tagliatelle)
1 St. Avocado
4 St. Sardellenfilets (in Öl)
3 EL Olivenöl
1 St. Bio Zitrone
1 Prise Meersalz
1 Peffer aus der Mühle
1 St. Orange

Rezept Salat aus Nudel, Tomaten, Avocado und Bagna Cauda

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 3 St. Tomaten
  • 150 gr. Nudeln (Tagliatelle)
  • 1 St. Avocado
  • 4 St. Sardellenfilets (in Öl)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Tel. Butter
  • 1 St. Bio Zitrone
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Peffer aus der Mühle
  • 1 St. Orange

Zubereitung

  1. Nudeln nach Vorschrift mit Salz kochen, al dente.
  2. Tomaten in Würfel schneiden, mit etwas Salz bestreuen. Die Avocado würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Orange schälen und Filets herausschneiden.
  3. für die Bagna Cauda: 3 El Olivenöl erwärmen die Sardellenfilets dazu geben und etwas mit dem Kochlöffel rühren, die Sardellenfilet zerteilen sich, zum Schluß die Butter unterrühren damit das ganze, wie ein Dressing wird. Den restliche Zitronesaft dazugeben.
  4. Gekochte Nudeln, Tomaten, Avocado, Orangenfilets, Bagna Cauda vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken., evtl. etwas Zitronensaft

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login