Rezept Salat aus Nudel, Tomaten, Avocado und Bagna Cauda

Line

Bagna Cauda, Tomaten, Avocado, Nudeln und alles zusammen ist der Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 St.
150 gr.
Nudeln (Tagliatelle)
1 St.
Avocado
4 St.
Sardellenfilets (in Öl)
3 EL
1 St.
Bio Zitrone
1 Prise
Meersalz
1
Peffer aus der Mühle
1 St.
Orange

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Vorschrift mit Salz kochen, al dente.

  2. 2.

    Tomaten in Würfel schneiden, mit etwas Salz bestreuen. Die Avocado würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Orange schälen und Filets herausschneiden.

  3. 3.

    für die Bagna Cauda: 3 El Olivenöl erwärmen die Sardellenfilets dazu geben und etwas mit dem Kochlöffel rühren, die Sardellenfilet zerteilen sich, zum Schluß die Butter unterrühren damit das ganze, wie ein Dressing wird. Den restliche Zitronesaft dazugeben.

  4. 4.

    Gekochte Nudeln, Tomaten, Avocado, Orangenfilets, Bagna Cauda vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken., evtl. etwas Zitronensaft

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login