Rezept Salat Markus

Knackiger Salat

Salat Markus
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Bund
150 g
Cocktailtomaten
1 Bund
1
unbehandelte Zitrone
4 EL
1 EL
1 EL
Balsamicoessig
Pfeffer aus der Mühle
1 Stück
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola waschen, die dicken Stile abknipsen. Tomaten waschen und halbieren.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Zitrone gut waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Zitrone aufschneiden und den Saft auspressen.

  3. 3.

    Petersilie, 2 EL Zitronensaft und Olivenöl im Mixer fein zerkleinern, salzen und pfeffern. Honig, Essig, Senf und Zitronenschale untermischen.

  4. 4.

    Sonnenblumenkerne rösten.

  1. 5.

    Rucola und Tomaten mit der Sauce verrühren und in Schalen verteilen. Vom Parmesan hauchdünne Späne auf den Salat hobeln. Mit Sonnenblumenkernen (alternativ Walnusskernen) bestreuen und frisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login