Homepage Rezepte Salat mit Fenchel und Orangen

Zutaten

1 Esslöffel Balsamessig
1 Teelöffel Zucker
je 2 Esslöffel Maiskeim- und Walnußöl

Rezept Salat mit Fenchel und Orangen

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Orangen einschließlich der weißen Innenhaut schälen. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen.
  2. Fenchel waschen, putzen, fein hobeln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zitronenmelisse waschen, trockentupfen, fein schneiden.
  3. Essig, 5 Essöffel Orangensaft (Rest anderweitig verwenden), Gewürze und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login