Rezept Salat mit Fetawürfeln

Wer Nüsse mag, wird den Salat lieben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
4-5 Stk.
Cherrytomaten
1 Stk.
Charlotte (oder 1/2 Zwiebel)
1 TL
Oregano (am besten frisch gehackt)
2 EL
1/2 TL
Instant Gemüsebrühe
2 EL
1 EL
Weinessig
1 EL
Zitronensaft
Nüsse (versch. Sorten)
1 Hand voll
Endivien Salat

Zubereitung

  1. 1.

    Charlotte und Feta in würfel schneiden, Oregano fein hacken und die Tomaten vierteln.

  2. 2.

    Charlotten, Feta, Oregano und Tomaten in eine Schüssel geben und mit Schnittlauch, Olivenöl, Instant Brühe, Wasser, Weinessig und Zitronensaft vermengen.
    Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

  3. 3.

    Rucola und Endivien Salat waschen, die Stiele vom Rucola großzügig entfernen.
    Salat mit in die Schüssel geben und vermengen.

  4. 4.

    Alles auf einen Teller geben und mit Nüssen bestreuen.
    Mit Schnittlauch und Rucola dekorieren.
    Dazu schmeckt frisches Brot am besten.
    Voila!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login