Homepage Rezepte Salat mit Fetawürfeln

Zutaten

100 g Feta
4-5 Stk. Cherrytomaten
1 Stk. Charlotte (oder 1/2 Zwiebel)
1 TL Oregano (am besten frisch gehackt)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Instant Gemüsebrühe
2 EL Wasser
1 EL Weinessig
1 EL Zitronensaft
Nüsse (versch. Sorten)
1 Hand voll Endivien Salat

Rezept Salat mit Fetawürfeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2

Zubereitung

  1. Charlotte und Feta in würfel schneiden, Oregano fein hacken und die Tomaten vierteln.
  2. Charlotten, Feta, Oregano und Tomaten in eine Schüssel geben und mit Schnittlauch, Olivenöl, Instant Brühe, Wasser, Weinessig und Zitronensaft vermengen.
    Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
  3. Rucola und Endivien Salat waschen, die Stiele vom Rucola großzügig entfernen.
    Salat mit in die Schüssel geben und vermengen.
  4. Alles auf einen Teller geben und mit Nüssen bestreuen.
    Mit Schnittlauch und Rucola dekorieren.
    Dazu schmeckt frisches Brot am besten.
    Voila!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login