Homepage Rezepte Salat mit Jacobsmuscheln

Zutaten

1 kleinen Kopf Eisbergsalat/ Rauke
weißer Balsamico

Rezept Salat mit Jacobsmuscheln

Eine schöne, leichte Vorspeise

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und schneiden. Natürlich geht auch jeder andere grüne Salat. Für das Dressing Orangensaft, Balsamico, Olivenöl mit etwas Zucker oder Honig sowie Dill verrühren. Den Schinken in einer heißen Pfanne ohne Fett anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne den Knoblauch anrösten, die Muscheln leicht salzen und kurz von beiden Seiten anbraten.
  2. Alles schön auf einem entsprechend großen Teller anrichten, wenn die Jakobsmuscheln noch heiß sind.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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