Rezept Salat mit Käse

Line

...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Scheiben
Toast
1 TL
2 EL
Öl
1
Knoblauchzehe
200 g
3 EL
Weißwein
1 Prise
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Toast in Würfel schneiden und zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe im Öl rösten - mit Salz und Oregano würzen.

  2. 2.

    Das Gemüse waschen und kleinschneiden und in einer Schüssel mit den Croutons mischen.

  3. 3.

    Für das Dressing:
    Senf, Schmand, Wein, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat mischen.

  4. 4.

    Den Emmentaler reiben und über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login