Homepage Rezepte SALAT MIT MANCHEGO-KÄSE

Zutaten

1 Kopf Eisbergsalat
1 Kopf Salatherzen
1 Kopf Lollo Rosso
beliebig geriebener Manchego-Käse
beliebig Datteln
beliebig Trauben
etwas Jerez-Essig
etwas natives Olivenöl

Rezept SALAT MIT MANCHEGO-KÄSE

SALAT MIT MANCHEGO-KÄSE

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Kopf Salatherzen
  • 1 Kopf Lollo Rosso
  • beliebig geriebener Manchego-Käse
  • beliebig Datteln
  • beliebig Trauben
  • etwas Jerez-Essig
  • etwas natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Die verschiedenen Salatsorten waschen, schneiden und vermischt in eine Schale geben.
  2. Den Rest der Zutaten untermischen. Trauben, Datteln, Nüsse. Mit Essig, Salz und Olivenöl würzen und gut mischen.
  3. Eine Platte mit Backpapier bedecken, die Käseraspeln gut mischen und kleine Käsewürfel auf dem Papier verteilen.
  4. Einige Minuten in der Mikrowelle die Käsestückchen leicht bräunen, ganz wenig. Erkalten lassen und den Salat damit dekorieren. Das Resultat ist ein sehr leckerer Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Login