Homepage Rezepte Salat mit Melone und Entenbrust

Rezept Salat mit Melone und Entenbrust

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Entenbrust waschen, trockentupfen und würzen. Haut mehrmals einstechen. Mit der Haut nach unten in eine heiße Pfanne legen, ca. 5 Minuten knusprig braten. Wenden, ca. 20 Minuten bei geringer Hitze fertig braten.
  2. Melone vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Salat putzen, waschen und klein schneiden. Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Schalotte abziehen, würfeln. Alles mischen.
  3. Essig, Johannisbeergelee, Brühe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über die Salatzutaten geben, gut mischen. Abschmecken. Entenbrust aus der Pfanne nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login