Homepage Rezepte Salat mit Pute und Zitronen-Senf-Dressing

Zutaten

3 EL Joghurt
1 TL Pesto
3 EL Balsamico-Essig
½-1 EL Cayennepfeffer (ersatzweise 1 kleine, frische Chilischote)
2 EL Öl

Rezept Salat mit Pute und Zitronen-Senf-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Salatherz in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zum Salat geben. Die Paprikaschote waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, nochmals waschen und die Hälften klein würfeln; zum Salat dazugeben. Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
  3. Für das Dressing Joghurt, Pesto und Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Putenbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und mit dem Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Alternativ 1 frische Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen, die Fruchthälften sehr fein schneiden und damit den Salat würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren goldbraun braten.
  5. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen. Den Salat mischen und auf zwei Tellern verteilen. Die Putenbruststreifen darübergeben und mit dem Dressing beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Wo ist der Senf? Und wo die Zitrone?

Hallo Admins - irgendwie passt der Titel nicht zu den im Rezept genannten Zutaten des Dressings, oder?

Anzeige
Anzeige
Login