Rezept Salat mit Putenstreifen

Leichte, leckere Kost vor dem shopping, nach dem shopping oder einfach mal zwischendurch ..

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kopf
grüner Salat oder gem. Blattsalate
1
Karotte
2 EL
Balsamico Bianco
1/4 TL
1 Prise
4 EL
Pflanzenöl
1/2 TL
Feigensenf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat waschen, putzen und in der Salatschleuder gut trocknen. Anschliessend die Blätter in kleinere Stücke zupfen und in eine grosse Schüssel geben.

  2. 2.

    Die Karotte schälen und klein schneiden. Die Petersilie fein hacken. Beides anschliessend unter den Salat mischen.

  3. 3.

    Aus Essig und Oel, den Gewürzen, der Schalotte und dem Feigensenf eine Vinaigrette zubereiten. Gelingt am besten, wenn man alle Zutaten im einem Glasbecher mit dem Pürierstab zusammenmixt. Abschmecken. Die Salatsosse kann auch in einer grösseren Menge zubereitet und im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt werden.

  4. 4.

    Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in wenig Oel scharf anbraten. Auf kleiner Flamme durchgaren und über den Salat geben.

  1. 5.

    Zum Schluss die Vinaigrette untermischen. Fertig !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login