Homepage Rezepte Salat mit Schafskäse

Zutaten

1 Römersalatherz (ca. 50 g)
2 Scheiben Vollkorntoast
2 1/2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
2 TL scharfer Senf
100 g Schafskäse

Rezept Salat mit Schafskäse

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat in die einzelnen Blätter zerteilen, die Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
  2. Die Toastbrote in 1 cm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ½ EL Öl erhitzen, die Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun rösten, dabei ab und zu wenden.
  3. Inzwischen den Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und übrigem Olivenöl verrühren. Salat, Tomaten und Paprika auf zwei Tellern dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Croûtons aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login