Rezept Salat Wenegret

Leckere Beilage mit Rote Bete.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
kleiner Weißkohlkopf
1
Mittelgroße Zwiebel
4
Kartoffel (gekocht)
1 Glas
Rote Bete (in Scheiben)
Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

  1. 1.

    Weißkohl halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel, Kartoffeln und die Rote Betescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Dill nach Belieben würzen und gut durchmischen.

  2. 2.

    Dieser Salat sollte 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
    Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login