Rezept Salatdressing

Dieses joghurtleichte Salat-Dressing können Sie gleich auf Vorrat zubereiten. Dank Rapsöl liefert es allerbeste Fettsäuren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

600 g
100 ml
2 TL
milder Senf
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt mit Öl, Senf und Ketchup gut verrühren, am besten mit einem Schneebesen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Dill waschen, trockenschütteln und die Spitzen fein hacken. Zum Joghurtdressing geben. In ein sauberes Schraubglas füllen und gut verschlossen im Kühlschrank lagern. Hält etwa 1 Woche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login