Rezept Salatsauce à la Karl-Heinz Sefrin

Warme Salatsauce, paßt besonders gut zu Feldsalat

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Speckwürfelchen
1 Schuß
Balsamico-Essig
etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch fein würfeln. Die Speckwürfelchen in der Pfanne auslassen, den Knoblauch dazugeben. Wenn die Würfelchen kross sind, die Sahne hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Am Schluß einen Schuß Essig unterrühren und die Sauce mit Pfeffer abschmecken. Über den Feldsalat geben und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login