Homepage Rezepte Salatsauce à la Karl-Heinz Sefrin

Zutaten

Speckwürfelchen
1 Schuß Balsamico-Essig
etwas Pfeffer

Rezept Salatsauce à la Karl-Heinz Sefrin

Warme Salatsauce, paßt besonders gut zu Feldsalat

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Speckwürfelchen
  • Knoblauch
  • Sahne
  • 1 Schuß Balsamico-Essig
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Knoblauch fein würfeln. Die Speckwürfelchen in der Pfanne auslassen, den Knoblauch dazugeben. Wenn die Würfelchen kross sind, die Sahne hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Am Schluß einen Schuß Essig unterrühren und die Sauce mit Pfeffer abschmecken. Über den Feldsalat geben und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login