Rezept Salatsauce mit Joghurt

Eine leichte und würzige Salatsauce, mindestens eine Woche haltbar

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 dl
heisses Wasser
1/2 Würfel
Gemüsebouillon
20 cl
20 cl
2 Becher
Naturejoghurt
1 TL
Herbamare
1 TL
Salatkräuter
2 TL
Maggi Flüssigwürze
Curry, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Bouillonwürfel im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einen Schüttelbecher geben und gründlich mischen. Bei Bedarf nachwürzen. Nach Belieben weitere Gewürze, frische Kräuter oder Senf beigeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login