Homepage Rezepte Salbei-Speck-Kartoffeln mit Balsamico-Leber

Zutaten

5 EL Öl
4 Scheiben Rinderleber (á ca. 150 g)
100 ml Brühe
3 EL Aceto Balsamico

Rezept Salbei-Speck-Kartoffeln mit Balsamico-Leber

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen, pellen. Auf jede Speckscheibe zwei Salbeiblättchen geben, Kartoffeln damit umwickeln. Mit der Nahtstelle nach unten in 2 EL heißes Öl geben, rundherum knusprig braten, pfeffern.
  2. Leber waschen, trockentupfen. Pfeffern und im restlichen heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Bratensatz mit Brühe und Aceto Balsamico ablöschen, aufkochen. Leber salzen. Mit Soße beträufeln, mit Speck-Kartoffeln anrichten.

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