Homepage Rezepte Salbeibutter

Zutaten

60 g weiche Butter
30 g Salbeiblätter
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Fleur de sel
schwarzer Pfeffer

Rezept Salbeibutter

die kommt heute ins Perlhuhn

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 60 g weiche Butter
  • 30 g Salbeiblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. In die weiche Butter kommen die fein gehackten Knoblauchzehen, der Abrieb der Zitrone, 1 El Saft der Zitrone sowie die in der Kräutermühle durchgedrehten Salbeiblätter.
  2. Alles gut vermischen, mit Fleur de sel und Pfeffer gut abschmecken. In Backpapier einrollen und kaltstellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login