Rezept Salbeibutter

die kommt heute ins Perlhuhn

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 g
weiche Butter
30 g
Salbeiblätter
3
Knoblauchzehen
1
Zitrone
Fleur de sel
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    In die weiche Butter kommen die fein gehackten Knoblauchzehen, der Abrieb der Zitrone, 1 El Saft der Zitrone sowie die in der Kräutermühle durchgedrehten Salbeiblätter.

  2. 2.

    Alles gut vermischen, mit Fleur de sel und Pfeffer gut abschmecken. In Backpapier einrollen und kaltstellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login