Homepage Rezepte Salbeischnitzelchen mit marinierten Paprika

Zutaten

3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1-2 EL Aceto Balsamico
1 TL Mehl
2 EL trockener Weißwein (ersatzweise ½ TL Zitronensaft + 2 EL Wasser)
Außerdem: 2 Zahnstocher

Rezept Salbeischnitzelchen mit marinierten Paprika

Die Schnitzel schmecken auch aus Schweinefleisch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 TL Öl mittelstark erhitzen und die Paprika darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt noch 2 Min. weiterdünsten.
  2. Paprika in eine Schüssel geben, Aceto Balsamico und gewaschene zerzupfte Basilikumblätter untermischen. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Mehl bestreuen. Auf jedes Schnitzelchen mit 1 Zahnstocher 1 Salbeiblatt heften.
  3. 1 TL Öl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 2 Min. braten, kurz warm halten. Den Wein in die Pfanne gießen und aufkochen. Den Bratsaft über die Schnitzel träufeln und die marinierten Paprikaschoten dazureichen.

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