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Rezept Salmorejo de Conejo

Eine spanische Spezialität: geschmortes Kanninchen mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika. Dazu passt Weißbrot.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
760 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kaninchenteile waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, vierteln. Tomaten häuten und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Kaninchenteile im heißen Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Gleichmäßig mit Paprika bestäuben, Wein und Brühe angießen. Kräuter zugeben, würzen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit Paprika und Tomaten zugeben.
  3. Abgetropfte Oliven nach Wunsch halbieren. Rosmarin- und Thymianzweige nach Wunsch entfernen. Oliven zugeben, abschmecken. Dazu passt Weißbrot.

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