Rezept Salsa - Dip

für Nachos, zu Burritos und Enchiladas...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
1 - 2 Schälchen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2 rote
Pepperoni
2 EL
Tomatenmark
1 Dose
Tomaten, gehakt
Rotwein oder roter Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni, Paprika ganz klein schneiden und in Olivenöl anbraten, bis alles einigermaßen weich, bzw. die Zwiebeln schön glasig sind, dann Tomatenmark zugeben.

  2. 2.

    Alles mit einem Schuss Rotwein oder Balsamico ablöschen und ein wengi einkochen lassen.

  3. 3.

    Alles ordentlich zuckern und ein wenig Salz hinzugeben.
    Dann ca. 1 Stunde (je nach entsandener Flüssigkeit) auf niedriger Stufe vor sich hin köcheln lassen - immer wieder umrühren nicht vergessen!

  4. 4.

    Wenn alles schön eingekocht ist final mit Salz abschmecken.
    FERTIG!

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