Homepage Rezepte Salsa - Dip

Zutaten

2 rote Pepperoni
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomaten, gehakt
Rotwein oder roter Balsamico

Rezept Salsa - Dip

für Nachos, zu Burritos und Enchiladas...

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

1 - 2 Schälchen

Zutaten

Portionsgröße: 1 - 2 Schälchen

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni, Paprika ganz klein schneiden und in Olivenöl anbraten, bis alles einigermaßen weich, bzw. die Zwiebeln schön glasig sind, dann Tomatenmark zugeben.
  2. Alles mit einem Schuss Rotwein oder Balsamico ablöschen und ein wengi einkochen lassen.
  3. Alles ordentlich zuckern und ein wenig Salz hinzugeben.
    Dann ca. 1 Stunde (je nach entsandener Flüssigkeit) auf niedriger Stufe vor sich hin köcheln lassen - immer wieder umrühren nicht vergessen!
  4. Wenn alles schön eingekocht ist final mit Salz abschmecken.
    FERTIG!

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