Homepage Rezepte Salsa picada

Zutaten

2 Stk. Tomaten
1 Stk. Zwiebel
1/2 Stk. Limette, den Saft
1 kleine Chili oder Jalapeno
0,5 Bund glatte Petersilie
1 Zehe Knoblauch
1/4 Stk. Gurke
Salz und Pfeffer

Rezept Salsa picada

passt zu Fajitas, gegrillten oder einfach so

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2-4

Zutaten

Portionsgröße: 2-4
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Limette, den Saft
  • 1 kleine Chili oder Jalapeno
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Stk. Gurke
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch pressen, Chili entkernen, Limette auspressen und die Petersilie hacken.
  2. Den Rest in gleichmäßige Stücke schneiden und alles vermischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login