Rezept Salsa Verde

Wenn Sie sich so richtig frisch fühlen wollen, an dieser Sauce ist alles frisch - die kräftig-grüne Farbe, die Kräuter, die Zubereitung und natürlich der Geschmack!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

1 Bund
30 Blatt
10 Blatt
2 TL
Kapern (aus dem Glas)
7 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die groben Stiele abschneiden und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen. Den unteren weißen Teil abschneiden und anderweitig verwenden. Den grünen Teil in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Chili längs aufschlitzen und entkernen, mit dem Knoblauch fein hacken. Die Kapern grob hacken.

  2. 2.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Zitronensaft und dem Olivenöl mischen und pürieren. Dabei evtl. noch weiteres Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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