Rezept Saltimbocca

Spring in den Mund

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4-6
kleine, dünn geschnittene Kalbsschnitzel
6 Scheiben
Parmaschinken
frischer Salbei
etwas
Weißwein
1/2
Zitrone
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzelchen nur sehr leicht salzen und pfeffern, dann mit Parmaschinken und einem Blatt Salbei belegen und selbige mit einem hölzernen Zahnstöchern fixieren

  2. 2.

    Die Schnitzelchen in einer Pfanne mit etwas Öl oder besser Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Teller vorwärmen und die Schnitzelchen aus der Pfanne nehmen. Butter schmelzen und mit dem Bratsud mit einem Schneebesen verrühren, dann mit Weißwein und dem Saft einer halben Zitrone ablöschen. Anschließend über die Schnitzelchen gießen.

  3. 3.

    Dazu passen Reis, gebackene Kartoffeln und ein frischer Salat, z.B. Rucola und Kirschtomaten mit geriebenem Parmesan.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login