Rezept Saltimbocca alla Romana

auf deutsch "spring in den Mund" echt so lecker

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8 Stk
Kalbschnitzel
8 Scheiben
dünn geschnittener Parmaschinken
8-16 Stk
Salbeiblätter
100 ml
Marsala Wein
Salz,Pfeffer
Zahnstocher
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kalbschnitzel unter Frischhaltefolie etwas dünn klopfen und mit jeweils einer Scheibe Parmaschinken und 1 oder 2 Blätter Salbei belegen und mit Zahnstocker fixieren.

  2. 2.

    Die Butter erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten.
    Die Schnitzel auf einem vorgewärmten Teller bei ca. 50 Grad in den Ofen stellen.

  3. 3.

    Den Bratenansatz mit dem Marsala ablöschen und kurz ein reduzieren lassen und mit der Sahne
    aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnitzel zurück in die Soße geben.

  4. 4.

    Dazu schmeckt lecker ein Risotto Milanese oder eine Polenta.

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Kommentare zum Rezept

Marille
Köstlich
Saltimbocca alla Romana  

Ich bereite Saltimbocca auch lieber mit Marsala als mit Weißwein, wie in einigen Rezepten beschrieben, zu. Großartig schmeckt uns als Beilage ein Kartoffelgratin

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