Rezept Saltimbocca alla romana

Feine kleine Schnitzelchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8
kleine Kalbsschnitzel
8
dünne Scheiben roher Schinken
8
mittelgroße Salbeiblätter
125 ml
trockener Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Schnitzelchen flachklopfen, auf jede Fleischscheibe 1 Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Fleisch bei schwacher Hitze von jeder Seite 2 min braten, dann salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Wein in die Pfanne giessen, aufkochen und gut verrühren, etwas Butter hinzugeben und einrühren. Schnitzel nochmals in der Pfanne kurz heißwerden lassen, dann servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login