Homepage Rezepte Saltimbocca Zöpfchen mit Tomatensugo

Zutaten

2 dünne lange Schweineschnitzel
6 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Für das Sugo
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
1 Schalotte
Salz, Pfeffer, Zucker und Italienische Kräuter
Olivenöl zum Braten

Rezept Saltimbocca Zöpfchen mit Tomatensugo

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 dünne lange Schweineschnitzel
  • 6 dünne Scheiben durchwachsenen Speck
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Für das Sugo
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Zucker und Italienische Kräuter
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. In die Schweineschntzel zwei Einschnitte schneiden. Leicht salzen und pfeffern.
    Den Speck auf die Streifen legen und zu Zöpfen flechten.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zöpfchen auf beiden Seite jeweils 3-4 Min. anbraten.
  3. Für das Sugo die Schalotte und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben, würzen und 20 Min, köcheln lassen.

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