Rezept Saltimbocca Zöpfchen mit Tomatensugo

Line

ein etwas anderes Saltimbocca. Mit Tagliatelle und Salat ein besonderes Essen

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
dünne lange Schweineschnitzel
6
dünne Scheiben durchwachsenen Speck
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Für das Sugo
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)
1
Schalotte
Salz, Pfeffer, Zucker und Italienische Kräuter
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    In die Schweineschntzel zwei Einschnitte schneiden. Leicht salzen und pfeffern.
    Den Speck auf die Streifen legen und zu Zöpfen flechten.

  2. 2.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zöpfchen auf beiden Seite jeweils 3-4 Min. anbraten.

  3. 3.

    Für das Sugo die Schalotte und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben, würzen und 20 Min, köcheln lassen.

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