Rezept Salza á la Schloß Burg

leckerer Salza Dip zum Brot oder Fleisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 Gramm
getrocknete Tomaten in Oel
3 grüne
scharfe Peperoni
3 rote
scharfe Peperoni
1 Bund
Türkenpetersilie
Oel
Knoblauch gepreßt oder gekackt
Feigenbasalmikoessig
Basalmikoessig
Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Alles in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login