Homepage Rezepte Salza á la Schloß Burg

Zutaten

250 Gramm getrocknete Tomaten in Oel
3 grüne scharfe Peperoni
3 rote scharfe Peperoni
1 Bund Türkenpetersilie
Oel
Knoblauch gepreßt oder gekackt
Feigenbasalmikoessig
Basalmikoessig
Pfeffer und Salz

Rezept Salza á la Schloß Burg

leckerer Salza Dip zum Brot oder Fleisch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 Gramm getrocknete Tomaten in Oel
  • 3 grüne scharfe Peperoni
  • 3 rote scharfe Peperoni
  • 1 Bund Türkenpetersilie
  • Oel
  • Knoblauch gepreßt oder gekackt
  • Feigenbasalmikoessig
  • Basalmikoessig
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Alles in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen.

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