Rezept Salzbraten

addito salis grano

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1,5 kg
Nackenbraten
3-4 Pakete
Maggiwürze Nr. 3

Zubereitung

  1. 1.

    Den Braten gut mit der Würze einreiben.
    Das ganze Salz auf eine Fettpfanne geben und den Braten darauf.
    Bei 160 Grad Heißluft 2 Stunden garen
    Nach Bedarf die letzten 5-10 Min. auf 200 Grad
    Soße muss separat gekocht werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

einfach super

Habe es heute gemacht echt lecker aber gar nicht salzig geschmeckt war aber dafür ein  sehr saftiger Braten.Einfach TOLLLLLL

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login