Rezept Salzgarnelen

Hier grillt und ist das Auge mit! Der Fisch wird auf dem Salzbett zubereitet und auch noch flambiert! Schön spanisch, das ganze! Und schön lecker.

Salzgarnelen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

500 g
grobes Salz (am besten Meersalz)
4 EL
Weinbrand
1
große Grillschale (aus Aluminium)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Grill anheizen. In der Grillschale (oder in einer Pfanne) das Salz verteilen. Auf dem Grill in 5-10 Minuten schön heiß werden lassen. Inzwischen die Garnelen gut abspülen und wieder trockentupfen.

  2. 2.

    Die Garnelen auf das heiße Salz legen, dass es zischt. 2 Minuten zischen lassen, dann umdrehen. Nun den Brandy darüber gießen, anzünden und brennen lassen, bis er verlöscht ist – aber nach spätestens 1 Minute ist Schluss. Nun die Garnelen direkt auf dem Salz servieren. Dazu gibt's: Zitronenspalten und Aioli.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login