Rezept Sambal Matah

Das Rezept für diese feurige Sauce habe ich aus Bali mitgebracht. Schmeckt phantastisch zu gebratenem Fleisch und Fisch.

Sambal Matah
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 cm
Lemongras
1/4
kleine rote Zwiebel
1/3 Schote
rote scharfe Pepperoni
2
Chilies
1 Prise
Ingwerpulver
Salz, Öl und Limonensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen. Zu gebratenem Fleisch und Fisch reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login