Rezept Sanddorn-Essig

zu Blatt-, Käse- und Obstsalaten

Sanddorn-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1,2 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Beeren mehrmals einstechen und in ein Glas geben. Essig aufkochen und mit Orangenschale ebenfalls ins Glas. Kühl und dunkel 10 Tage ziehen lassen. Filtern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login