Rezept Sanddorn-Sirup

Line

Neben den Hagebutten sind die Sanddornbeeren das vitaminreichste Wildobst.

Sanddorn-Sirup
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Sanddornbeeren
2 EL
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Sanddornbeeren waschen und mit dem Wasser in einen Topf geben. Ca 6-8 min köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen und mit dem Honig verrühren. In Flaschen füllen und kühl stellen. Schmeckt zu Joghurt, Sekt u.ä.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login