Homepage Rezepte Sandwich mit Chinese-Chicken-Salad und Bacon

Zutaten

4 Scheiben Bacon
2 EL Öl
1 TL Sesam
50 g Eisbergsalat
5 EL Chili Sauce for Chicken (Asialaden)
2 EL Salatcreme
8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot

Rezept Sandwich mit Chinese-Chicken-Salad und Bacon

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen. Bacon im heißen Öl knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch im heißen Bratfett ca. 10 Minuten braten. Mit Sesam und Koriander bestreuen.
  2. Eisbergsalat waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.
  3. Chilisoße und Salatcreme verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Zuerst die Hälfte des Salates auf 4 Scheiben verteilen. Dann Bacon, Fleisch, Sprossen und Gemüse darauf geben. Mit restlichem Salat und Brot belegen, etwas andrücken. Jeweils diagonal halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login