Rezept Sandwich mit Chinese-Chicken-Salad und Bacon

Line

Asia-Snack: Im Handumdrehen haben Sie dieses delikate Sandwich mit Hähnchenbrust, Bacon, Eisbergsalat und Chilisoße gezaubert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

4 Scheiben
2 EL
Öl
1 TL
50 g
Eisbergsalat
5 EL
Chili Sauce for Chicken (Asialaden)
2 EL
Salatcreme
8 Scheiben
Vollkorn-Sandwichbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen. Bacon im heißen Öl knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch im heißen Bratfett ca. 10 Minuten braten. Mit Sesam und Koriander bestreuen.

  2. 2.

    Eisbergsalat waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Chilisoße und Salatcreme verrühren. Brotscheiben damit bestreichen. Zuerst die Hälfte des Salates auf 4 Scheiben verteilen. Dann Bacon, Fleisch, Sprossen und Gemüse darauf geben. Mit restlichem Salat und Brot belegen, etwas andrücken. Jeweils diagonal halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login