Homepage Rezepte Sandwiches mit Forellen Dill Creme

Zutaten

1 Päckchen Dill
125 g geräuchertes Forellenfilet
3 El Creme Fraiche oder Saure Sahne
10 kleine Cornichons (kleine Saure Gurken)
12 Sandwichscheiben

Rezept Sandwiches mit Forellen Dill Creme

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 1 Päckchen Dill
  • 125 g geräuchertes Forellenfilet
  • 3 El Creme Fraiche oder Saure Sahne
  • 2 Tl Meerrettich
  • 10 kleine Cornichons (kleine Saure Gurken)
  • 12 Sandwichscheiben
  • Butter

Zubereitung

  1. Forelle mit der Gabel fein zerdrücken und mit Creme Fraiche Meerrettich und Dill verrühren
  2. Die Cornichons der länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Brotscheiben mit Butter bestreichen, Sechs Scheiben mit Forellencreme bestreichen, drei Scheiben mit Cornichons belegen.
  4. Dann immer Drei Scheiben übereinanderlegen, so dass je eine Scheibe mit Cornichons in der Mitte liegt. Die restlichen Scheiben mit der Butterseite auf die Sandwiches legen.
  5. Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und ca. 10 min beschweren (Mit Brett oder Kosnervendose).
    Danach in hälften zerschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mit Salatgurke

schmeckt es mir besser!

Anzeige
Anzeige
Login