Rezept Sandwiches mit Forellen Dill Creme

Leckere Sandwiches von meiner Mama

Sandwiches mit Forellen Dill Creme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Päckchen
125 g
geräuchertes Forellenfilet
3 El
Creme Fraiche oder Saure Sahne
10 kleine
Cornichons (kleine Saure Gurken)
12
Sandwichscheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Forelle mit der Gabel fein zerdrücken und mit Creme Fraiche Meerrettich und Dill verrühren

  2. 2.

    Die Cornichons der länge nach in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Alle Brotscheiben mit Butter bestreichen, Sechs Scheiben mit Forellencreme bestreichen, drei Scheiben mit Cornichons belegen.

  4. 4.

    Dann immer Drei Scheiben übereinanderlegen, so dass je eine Scheibe mit Cornichons in der Mitte liegt. Die restlichen Scheiben mit der Butterseite auf die Sandwiches legen.

  1. 5.

    Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und ca. 10 min beschweren (Mit Brett oder Kosnervendose).
    Danach in hälften zerschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Mit Salatgurke

schmeckt es mir besser!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login