Rezept Sandwiches mit Gurke

Line

typisch englische Sandwiches - passend zum Afternoon Tea

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
mittelgroße Salatgurke
1/3 Bund
Dill; gehackte Dillspitzen
150 g
Frischkäse (Doppelrahmstufe) - Zimmertemperatur
1 Prise
1 Prise
weißer frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben
Sandwichbrot (crustless - hell)
1 Mokkalöffel
Dijonsenf
1 Mokkalöffel
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurken schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln, in ein Abtropfsieb legen und leicht salzen, leicht mit der Hand andrücken und ca. 15 Min. stehen lassen. mischen.

  2. 2.

    Die durchgezogenen Gurkenscheiben in einer Schüssel mit dem Senf, Pfeffer, Zitronensaft & Dill vorsichtig verrühren.

  3. 3.

    Alle Sandwichscheiben (ggfs. entrinden und) mit Frischkäse bestreichen. Mit mind. 2 Lagen Gurkenscheiben belegen, zweite Brotscheibe vorsichtig andrücken und in Dreieck oder Rechteckform schneiden. Bis zum Servieren straff in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank etwas ziehen lassen (mind. 1/2 Stunde - max. 3 Stunden).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login