Rezept Sankt Jacobsmuschel mit Bl¨tterteig-Deckel

Aufgrund des Champgnons-Pies habe ich das Rezept abgeändert.
Anstatt Champignon habe ichLauch genommen und keinen Speck

Sankt Jacobsmuschel mit Bl¨tterteig-Deckel
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Weisse Lauchstengel

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch anschwitzen
    Sankt Jacaobsmuschel in etws Olivenöl kurz anbraten
    In kleine Suppentöpfchen schichtweise einfüllen
    Gut kühlen- evtl am Vortag
    Blätterteig passend der grösse derSuppentöpfchen ausschneiden
    und damit abdecken und mit Eigelb bestreichen
    im vorgeheizten Backofen nach Rezept des Herstellers schön braun backen.
    Absolut wichtig ist, dass alle Zutaten gut gekühlt sind sonst fällt der Deckel zusammen

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