Rezept Sardellen in Petersilienöl

Line

schnell zubereitet

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Zitrone
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie so klein wie möglich schneiden, mit Olivenöl und ein paar Tropfen Zitrone, Salz und Pfeffer vermischen. Den Knoblauch untermischen. Die Sardellen einlegen und ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login