Homepage Rezepte Sardinen vom Grill

Zutaten

20 ganze Sardinen
1 TL Salz
2 TL weißer Pfeffer
4 TL getrockneter Salbei

Rezept Sardinen vom Grill

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 20 ganze Sardinen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL weißer Pfeffer
  • 4 TL getrockneter Salbei

Zubereitung

  1. Mit einem scharfen Messer unter fließendem Wasser die Schuppen abschaben. 1 cm unterhalb des Kopfes schräg abschneiden(Bild). Somit werden die Fische automatisch ausgenommen.
    Den Pfeffer im Mörser schroten. Salz und Salbei hinzugeben. Die Fische damit einreiben. Je nach Stärke der Glut 5-10 min grillen.
    Nach dem Grillen an der Bauchseite aufschneiden, aufklappen und Gräten entfernen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login