Rezept Sardinen vom Grill

Ein Fisch der sich gut grillen lässt, nicht zu teuer und trotzdem geschmacklich hervorragend ist!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

20
ganze Sardinen
1 TL
2 TL
weißer Pfeffer
4 TL
getrockneter Salbei

Zubereitung

  1. 1.

    Mit einem scharfen Messer unter fließendem Wasser die Schuppen abschaben. 1 cm unterhalb des Kopfes schräg abschneiden(Bild). Somit werden die Fische automatisch ausgenommen.
    Den Pfeffer im Mörser schroten. Salz und Salbei hinzugeben. Die Fische damit einreiben. Je nach Stärke der Glut 5-10 min grillen.
    Nach dem Grillen an der Bauchseite aufschneiden, aufklappen und Gräten entfernen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login