Rezept Sardinensalat

Line

Brotaufstrich auf Bauernbrot...

Sardinensalat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Dosen
Sadinen
3 Eier
gekocht
1,5 Zwiebeln
je nach Größe
Salz Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    3 Eier abkochen, den festen Dotter entfernen und in eine Schüssel zerkleinert geben. Das restliche Ei in ziemlich kleine Würfel schneiden. Je nach Größe ca. 1,5 Zwiebeln kleinwürfeln und ebenfalls dazugeben. Jetzt zwei Dosen mit Sardinen öffnen, das Öl abgießen und die Sardinen zerdrückt zu dem Rest dazugeben und vermengen. Jetzt Olivenöl zufügen, bis alles eine schöne Konsistenz hat. Alles mit Pfeffer und ganz wenig Salz würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login