Homepage Rezepte Sardinensalat

Zutaten

2 Dosen Sadinen
3 Eier gekocht
1,5 Zwiebeln je nach Größe
Salz Pfeffer Olivenöl

Rezept Sardinensalat

Brotaufstrich auf Bauernbrot...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Dosen Sadinen
  • 3 Eier gekocht
  • 1,5 Zwiebeln je nach Größe
  • Salz Pfeffer Olivenöl

Zubereitung

  1. 3 Eier abkochen, den festen Dotter entfernen und in eine Schüssel zerkleinert geben. Das restliche Ei in ziemlich kleine Würfel schneiden. Je nach Größe ca. 1,5 Zwiebeln kleinwürfeln und ebenfalls dazugeben. Jetzt zwei Dosen mit Sardinen öffnen, das Öl abgießen und die Sardinen zerdrückt zu dem Rest dazugeben und vermengen. Jetzt Olivenöl zufügen, bis alles eine schöne Konsistenz hat. Alles mit Pfeffer und ganz wenig Salz würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login