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Zutaten

4 Schweineschnitzel und Zwiebeln
2 Gläser eingelegte rote Paprika
3 Becher Sahne
Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz

Rezept Satarasch

eine Art scharfes Gulasch, das aufgewärmt am besten schmeckt, da die Gewürze noch mal ziehen können.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Schweineschnitzel und Zwiebeln
  • 2 Gläser eingelegte rote Paprika
  • 3 Becher Sahne
  • Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Schnitzel und Paprika in Streifen schneiden. Den Saft aus den Paprika-gläsern auffangen. Zwiebeln in Ringe hobeln. Das Fleisch in einem großen Topf anbraten, je einen Teelöffel Paprika und Cayennepfeffer dazu geben, Zwiebeln mit anschmoren, Paprikastreifen dazu. Mit dem Paprikasaft ablöschen und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist, salzen. 30 Min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Dann die Sahne dazu geben und alles bei schwacher Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen, vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Dazu Weißbrot servieren.

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