Rezept Saté-Spiesse

Saté-Spiesse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Knoblauchzehe
30 ml
Ketjab Maris (süsse Sojasauce)
1 TL
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Lemmongrass
1 TL
Sambal Oelek
2 TL
2 TL
30 ml
1 TL
Currypaste, rot
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe gepresst
1 EL
Sojasauce
2 KL
Currypaste, rot
1 TL
Lemmongrass
1/2 TL
Sambal Oelek
2 EL
Erdnussbutter
2 dl

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis und mit der ersten Position rote Currypaste pürieren. Das gewürfelte Pouletfleisch damit marinieren.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauchzehe im Sesamöl andünsten. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles köcheln lassen.

  3. 3.

    Pouletfleisch aufspiessen und mit der Sauce bepinseln und grillieren. Zwischendurch nochmals bepinseln.

  4. 4.

    Spiesse mit Basmatireis servieren und die restliche Sauce dazu servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login