Rezept Satziki

Line

Schmeckt besser als beim Griechen! Die Mengen richten sich nach dem Gesamtbedarf.

Satziki
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Dickmilch
Quark (40%)
durchgepresste
durchgepresste Knoblauchzehen
Salatgurke

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zutaten mit dem Knobi vermischen und mit Salz abschmecken. Die Gurke schälen und raffeln. Vor dem Untermischen die Gurkenbrühe ausdrücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login