Rezept Sauce Bolognese

Ohne Worte

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

350 g
mageres Hackfleisch
1 TL
80 g
Schinkenspeck, in Streifen geschnitten
1
Zwiebel, gehackt
2
Knoblauchzehen, gehackt
1
Ruebli geraffelt
etwas
Sellerie, geraffelt
1 dl
Weisswein
2 EL
Tomatenpuree
ca, 2 dl
je 2 TL
Salz, Paprika, italienische Kräuter, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch und Schinkenspeck im Öl anbraten. Zwiebel, Rüebli und Sellerie beigeben und im eigenen Saft 5 Minuten schmoren lassen. Mit Wein ablöschen. Knoblauch, Tomaten, Tomatenpuree, Wasser und Gewürze beigeben. Alles aufkochen und bei niedriger Hitze 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren geschnittenes Basilikum unter die Sauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login