Rezept Sauce Bolognese

Eine gesunde fettarme Variante des Klassikers.

Sauce Bolognese
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Knoblauch nach Geschmack
2
rote Paprika
2 - 3
Karotten
1 Dose
gehackte Tomaten
1 Packung
pürierte Tomaten
italienisches Gewürz, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebeln darin anbraten.

  2. 2.

    Das Gemüse kleinschneiden und mit den Tomaten zufügen. Etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken.

  3. 3.

    Mit Nudeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login