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Zutaten

1 Eigelb
1 TL Wasser
1 TL Zitronensaft
112 g Butter (8 Esslöffel)
Cayenne Pfeffer und Salz

Rezept Sauce Hollondaise Foolproof

Unfehlbare Version der Sauce Hollondaise die nicht vom Original zu unterscheiden ist!

Rezeptinfos

leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 112 g Butter (8 Esslöffel)
  • Cayenne Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Eigelb, Wasser, Zitronensaft und eine Prise Salz in einen Messbecher füllen und verrühren.
  2. Butter in einem kleinen Topf auf dem Herd schmelzen, dabei stetig rühren, bis die Butter anfängt Schaum zu bilden. Umfüllen in einen Becher mit Schnabel.
  3. Einen Handmixer in den Messbecher stellen und unter konstantem Rühren langsam die Butter einfließen lassen (ca. 30 Sekunden) bis eine schöne cremige Konsistenz erreicht ist.Mit Cayenne Pfeffer und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren, oder in einem gedeckelten Topf an einem warmen Ort bis zu einer Stunde aufbewahren.

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