Homepage Rezepte Sauce (Kotelett)

Zutaten

2 Zweige Rosmarin
2,5 TL Senf
2-3 EL Aceto Balsamico
1-2 dl Nolly Prat oder Weisswein
1 TL Fleischextrakt
1 EL Öl oder Butter

Rezept Sauce (Kotelett)

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2,5 TL Senf
  • 2-3 EL Aceto Balsamico
  • 1-2 dl Nolly Prat oder Weisswein
  • 1 TL Fleischextrakt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl oder Butter

Zubereitung

  1. Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend beidseitig mit Senf bestreichen.
    In einer Bratpfanne Öl/Butter erhitzen, Nollyprat/Weisswein, Aceto Balsamico, Fleischextrakt und Rosmarin beigeben, aufkochen, anschliessend Koteletten darin anbraten, nach und nach noch etwas Nollyprat/Weisswein oder auch Wasser beifügen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login