Rezept Sauce (Kotelett)

Sauce für Koteletten

Sauce (Kotelett)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Zweige
2,5 TL
2-3 EL
Aceto Balsamico
1-2 dl
Nolly Prat oder Weisswein
1 TL
Fleischextrakt
1 EL
Öl oder Butter

Zubereitung

  1. 1.

    Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend beidseitig mit Senf bestreichen.
    In einer Bratpfanne Öl/Butter erhitzen, Nollyprat/Weisswein, Aceto Balsamico, Fleischextrakt und Rosmarin beigeben, aufkochen, anschliessend Koteletten darin anbraten, nach und nach noch etwas Nollyprat/Weisswein oder auch Wasser beifügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login